Hallo teman-teman….hari Jumat tanggal 18 Maret 2022, KB-TK Kristen Petra 9 mengadakan Art, Science,Charity Event. Pesertanya  dari dalam dan luar sekolah KB-TK Kristen Petra 9, seru sekali acaranya, semua mengikuti dengan rasa senang. Terpancar dari wajah anak-anak yang semangat mengikuti dari awal sampai dengan selesai. Acaranya ada lomba menggambar dan mewarnai dengan media tas dengan tema ‘ Bumiku Hijau’., tujuannya untuk memperkenalkan tentang menjaga lingkungan sekitar tetap bersih. Tidak hanya itu saja, peserta juga diajak melalukan percobaan sains sederhana yaitu pentingnya cuci tangan bagi kesehatan. Sebelum acara berakhir, peserta juga melihat video profil sekolah dari KB-TK Kristen Petra 9, dari fasilitas sekolah, lingkungan dan excellent point. Hingga juri mengumumkan pemenang lomba yang hasilnya sangat bagus,menarik, dan kreatif. Selamat kepada para pemenang yang meraih juara. Tuhan Yesus memberkati.