Hallo semuanya……Senang sekali teman-teman KB-TK Kristen Petra 9 bisa menyelenggarakan pembelajaran tatap muka (PTM) terbatas. Sebelum PTM-T dimulai, sekolah telah berusaha menyiapkan fasilitas bagi anak sebagai sarana protokol kesehatan. Untuk mendukung kelancaran proses pembelajaran, dibutuhkan kerja sama anatara guru dengan orang tua yaitu tetap menjaga protokol kesehatan antara lain : memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, mengukur suhu tubuh, dan tak lupa mengisi kuesioner covid sebelum berangkat ke sekolah. Puji Tuhan siswa – siswi KB-TK Kristen Petra 9 tampak semangat  datang ke sekolah tepat waktu, menyapa guru dan teman-teman, bernyanyi bersama, serta belajar bersama.. Ayok semangat ke sekolah…..